Смелое предложение от Moser - Snake Line

Смелое предложение от Moser - Snake Line - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Линия Snake Line

Линия Snake Line

Любимый бренд украинских стилистов Moser презентовала в этом сезоне клиентам возможность особого выбора - линию электро инструментов Snake Line Limited Edition. А именно фен, машинку для стрижки и машинку для окантовки в змеином принте.

Изысканные приборы в такой необычной подаче придутся по душе смелым мастерам, которые смогут ощутить преимущество не только технологичности приборов, но и наличию нестандартного дизайна. Данный необычный дизайн приобрели наиболее популярные на рынке Украины модели: фен Moser Protect, машинка для стрижки Moser 1871 Cromstyle и машинка для окантовки Moser 1591 (Chrommini).

Змеиная раскраска сделала данные приборы особенно изысканными, демонстрируя связь свободы и независимости. При этом остались не именными функционал и качество данных моделей.

Фен Moser Protect

Профессиональный стильный прибор мощностью 1500 Вт с эргономичной формой, которая позволяет его удобно фиксировать в руке. Он имеет две насадки в комплекте, и отличную функциональность (три температурных режима и две скорости потока). Коллекторный мотор фена с предохранительным термостатом имеет длительный срок службы, благодаря этому фен будет надежным и долговечным помощником в ежедневной работе парикмахера.

Набор машинок Chromstyle PRO и Chrommini PRO Snake Line

Машинки для стрижки со змеиным принтом выпущены в стильном и функциональном наборе, который позволяет в полной мере выполнять стрижки разной сложности с помощью машинок. Данный набор включает машинку для стрижки Moser 1871 и триммер Moser 1591 в полных комплектациях с бонусным подарком в виде удобного для переноски тканевого чехла для машинок.

Машинка для стрижки Moser 1871 Chromstyle

Самая популярная машинка для стрижки с комбинированным питанием на украинском рынке. Отличается высокой надежностью, удобством работы, благодаря быстросъемному ножевому блоку и быстро заряжаемому высокоэффективному литий-ионному аккумулятору,  который позволяет непрерывно работать прибору до 90 минут и при этом заряжается всего за 60 минут.

Триммер Moser 1591 Chrommini

Данный прибор является компактной и удобной для работы машинкой для окантовки с быстросъемным ножевым блоком и никель-металлгидридным аккумулятором. Триммер позволяет выполнять срез с высокой точностью и может быть использован с дополнительными ножами для выполнения Hair-Tatoo.

Товары к статье:
Прочитано 1109 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Похожие материалы

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Популярное
  • Новинки