Li+PRO2 - новое поколение интеллектуальных машинок

Li+PRO2 - новое поколение интеллектуальных машинок - 3.4 out of 5 based on 7 votes
Li+PRO2 - новое поколение интеллектуальных машинок для стрижки

Li+PRO2 - новое поколение интеллектуальных машинок для стрижки

Весной 2015 года бренд Moser порадовал своих поклонников выпуском линии современных интеллектуальных машинок Li+PRO2. В нее вошли машинка для стрижки Moser 1888 и машинка для окантовки Moser 1588.

Отличительной особенностью обеих новинок является возможность регулировки скорости работы машинки, подстраивая их под каждого клиента. И действительно мотор каждой из машинок имеет 3 режима работы и мастер имеет возможность самостоятельно выбирать на каком режиме работать выполняя стрижку. При этом выбранная скорость мотора поддерживается специальным чипом в течении всей стрижки, в независимости от уровня заряда батареи.

Еще одним положительным моментов данных машинок является использование литий-ионных батарей нового поколения, которые позволяют работать с машинками более длительное время и при этом имеют малое время заряда. В данных моделях время автономной работы уже превышает время заряда. Что значительно облечет работу мастеров.

Машинка для стрижки Moser 1888 и триммер 1588 имеют стильный современный эргономичный дизайн, легкосъемные ножевые блоки и отличную комплектацию. Они просты в использовании и имеют дружественный рабочий интерфейс.

Товары к статье:
Прочитано 1146 раз
Оцените материал
(7 голосов)

Похожие материалы

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Популярное
  • Новинки