Рекомендации по использованию ножевых блоков

Рекомендации по использованию ножевых блоков

Рекомендации по использованию ножевых блоков

Компания Wahl производить различные ножевые блоки для своих машинок и порой сложно самостоятельно определиться для чего каждый из них предназначен. Краткие рекомендации по использованию разных ножевых блоков рассматриваются в этой статье.

Окончательная обработка или очень густые волосы

При выполнении стрижек в стиле Freestyle рекомендуется использовать ножевой блок Razor. Данный блок не входит в стандартнйю комплектацию машинки, одна может быть приобретен отдельно. с помощью этого ножевого блока можно  создавать многослойные стрижки и выполнять разнообразные окантовочные работы.

Данные ножевой блок подходит к машинкам Moser ChromStyle, Moser GenioPlus, Ermila Bellisima, Ermila Genius и Wahl Supper Cordless.

Создание "Тату" на волосах (Hair Tatoo)

Hair Tatoo достаточно востребованная сейчас услуга. Для ее выполнения Вам понадобятся ножи Carying Blade и Designer Blade, которые легко создают четкие линии, контуры и рисунки, делая имидж клиента неповторимым и креативным.

Эти ножевые блоки так же приобретаются отдельно и их можно использовать на триммерах Moser ChroMini, Moser LiProMini, Ermila Bella, Ermila Motion Nano и Wahl Super Tirmmer.

Прочитано 761 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Похожие материалы

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Популярное
  • Новинки